鸡民之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 个人的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实来论坛的注定是什么人都有,这个不光是论坛也包括各个群。人嘛,站的位置不同立场也不会一样,能纵观全局的有几个,谁都可以发表看法,说说观点;何必物以类聚,人以群分;取百家之长补己之短;这个不只是养鸡其他行业也是如此;敌人都在学习你不学,下场可想而知;还是那句话,只要不是大忽悠,不谩骂攻击,咱们都应该接受;分析贴,报价贴,抒情的;都应该多多支持;

评分

白杨 + 10
蛋价大局 + 10 说的棒极了
ZHAOXM + 20 很给力!
知足Z + 10 说的棒极了
凯晨蛋鸡养殖厂 + 10
無名塵客 + 10 说的棒极了
若水 + 40 赞一个!

不管你认识如何,只能代表你自己,而且凭一己之力也无法改变市场走势;一星期前我就认为鸡蛋会下跌,因为养鸡户不喜欢听,所以我不想多说,我曾经跟帖梦织春秋:“你认为鸡蛋价格应该涨,你就囤蛋”,如果你不敢囤蛋,那你就是讲一套做一套,一点意思没有。

各抒己见,只要是真实想法就行;你是养鸡的,鸡蛋4元你感觉低;你知道我们搞工程的,如果能有10%净利润,那是求之不得的事情,为这10%利润,自己垫钱有的工程款被拖欠一两年,赚的也就是个利息。4元鸡蛋,利润应该超过10%了吧?全国工业品平均净利润也才6%,所以应该知足。

至于养鸡上半年亏本,如果鸡蛋价格长期高于4元,养殖户肯定补栏,后期还是过剩,市场就是这个鸟样子。
没有不同观点那不叫论坛,是死水一坛

评分

冰与火 + 10 可不是吗,需要辩论
若水 + 20 说的棒极了

我有什么可气的,只是想让大家畅所欲言;我跟你没仇,不会生你气;
辛苦了
香椿炒鸡蛋 发表于 2017-9-19 19:36
不管你认识如何,只能代表你自己,而且凭一己之力也无法改变市场走势;一星期前我就认为鸡蛋会下跌,因为养 ...

对,这就是现实
春秋,你就做你春秋大梦吧!我不会跟你在网上谩骂的,因为这里养鸡户多,所以我不想多说,以免流弹误伤其他无辜者。鸡民之家我是在一个期货论坛上知道的,鸡蛋期货论坛说这里报价准时,所以我经常来看看,说到这里,你也知道了我的身份,我是期货交易。在这里,我一直遵守为人的基本准则,从不因为自己持有的期货单子,为了自己的私利,随便乱喊涨价或者跌价,这点我比你高尚多了。

评分

冰与火 + 10 能发表观点就值得尊重

我是看见你乱喊涨价,误导其他养鸡户,才挤兑你的,其实鸡蛋涨价跌价跟做期货没有一毛钱关系,期货可以买涨,也可以买跌。
各个论坛   网站都有这样的问题   
头像被屏蔽