鸡民之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[北上广] 4月12日大洋路午报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位朋友大家好,今天是

2018年,4月12日

全国鸡蛋价格大洋路群。午间发布

北京大洋路今天陆续到车7台。

已全部发完,市场没有剩车。

今天价格,早晨高价152--155元,低价150元?

野鸡蛋1元一个

鸽子蛋2.3元一个

鹅蛋13元  1  斤

以上信息是大洋路剩车与价格,仅供大家参考。
李海林 发表于 2018-4-12 17:30
我也到鸡民之家吧报道,希望都能维护好,天天报价,谢谢。

我每天一式两份,都发一下;咱们能相聚是缘份,我不会轻易放弃的
我也到鸡民之家吧报道,希望都能维护好,天天报价,谢谢。
提个建议,版主能不能建一个鸡民之家微信群,或者您申请一个鸡民之家公众号,及时发布鸡蛋现货信息,我相信人会很多,我也给您宣传,您还可以在公众号里售广告,例如兽药,设备,信息之类的。现在好几个鸡蛋现货报价公众号里有很多广告,但是他们发布信息太晚,都到第二天上午七八点才发布。
如果网站不能进,完全可以去贴吧https://tieba.baidu.com/f?kw=%BC ... BC%D2&fr=ala0&tpl=5
我是这样想的,我去了
照常执勤
谢谢,我见到通告,但是还是常常点击贵网,没想到今天现在打开了。这个网是要关闭吗?
李海林 发表于 2018-4-12 17:25
谢谢,我见到通告,但是还是常常点击贵网,没想到今天现在打开了。这个网是要关闭吗?
...

好像恢复正常了,多谢关注;暂时就这样了,最近总受到攻击
李海林 发表于 2018-4-12 17:37
提个建议,版主能不能建一个鸡民之家微信群,或者您申请一个鸡民之家公众号,及时发布鸡蛋现货信息,我相信 ...

这个我都不知道怎么回复你;鸡民之家坛主无名尘客,我呢,基本不玩微信,这个其他比较知名的管理员都知道,属于傻缺老古板;如果你玩QQ,我可以拉你进我的几个管理群;只要坚持冒泡,各位群主多少也得给点面子;关于报价这东西吧,我看得很少,虽然什么报价我都知道;但是我只看趋势;不看那些细节的报价;养殖嘛,就是走一个趋势 ;有兴趣加我QQ:1969876293;死亡重返人间;带你们入群
不管谁入了什么群,还是到鸡民之家看看,报报价格;毕竟咱们都是从这里相识;只要网站还开着