鸡民之家

QQ登录

只需一步,快速开始

全国鸡民鸡蛋价格自助报价平台【鸡民版蛋价】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个养殖户的自助报价平台,看上去很简单,事实超难的。这个我知道,但还是要往这个方向试试。

今天要说的就是这个重点:一个鸡民自助报价的鸡民版蛋价。这是鸡民之家的第一个着力点。
在我邀请朋友们加入这个平台的时候,得到的最多的回复大致是这个意思:这个太难了,没有什么好处,别人不会来发帖的···。
其实这个问题的核心还是大家不相信这个平台能做起来。大家大都认为别人不会愿意,所以自己不想白费力气。其实我们需要做的并不会占用太多时间,一个人报一个贴,当地的蛋价,走货情况,预期···我邀请你,你报了,坚持报,就会有跟多的人参与进来,蛋价就会越来越全。一人一天一个报价贴,并不难,但是坚持下来,就会成就鸡民之家一个鸡民版蛋价,一个使我们不再依赖某些根本不在意我们利益只惦记我们血汗钱的什么什么数据,什么什么信息···

作为一个小鸡民,在我看来,我是希望拥有一个鸡民版蛋价的,我报仙桃的蛋价行情,走货快慢,我同时可以分享到全国各地的蛋价行情,走货动态······我希望看到各地最实时的价格,动态,而不是由第三方把买家的定价和行情预期强加在我这里。当某论坛放弃我认为最有价值的鸡民报价,建立什么协会的时候,我下定决心做这个平台。现在,鸡民之家已经快半年了。我和我的仅有的几个坚持发帖的朋友们在这里等你们的参与······

至于鸡民之家的经费问题,这个我有办法,说句实在话,我自己贴不了几个钱,我也没打算靠论坛挣钱,一个真正基于业着交流的论坛,不掺杂其他利益从源头避免忽悠的平台。仅有的联盟广告产生的收入会投入到论坛的运营,虽然本人还很穷,但不足的部分个人的零花钱可以摆平,最主要是个人觉得在这里发点钱还是值得的···

每次说起这个鸡民自助报价平台,都有些词不达意,言不由衷,因为这个平台需要靠大家才能实现,今天在红鲤鱼兄弟的鼓励下再次啰嗦,当然,这篇写去写来估计还是没有表述完整他所说的意思,这些意思还望红鲤鱼兄弟能抽空在回帖中表述,我们的心是一样的,还有梦织春秋,摸着石头过河,还有博鳌山河大哥,还有很多经常光临鸡民之家,经常发帖或者默默支持的朋友们,我们在这里等你们······一个最精准最实时最公正的鸡蛋价格行情平台,一个鸡民自助报价的鸡民版蛋价期待着您的参与······

梦织春秋 发表于 2015-2-27 20:08
我的思想可能跟无名谋合,也许我的思想更激进,

鸡民蛋价自助交流平台--鸡民版蛋价。很期待{:soso_e142:}
养鸡人家 发表于 2015-1-29 22:12
鸡民蛋价自助交流平台--鸡民版蛋价。很期待

晚上好
我码这么多字估计要两三个钟头,你这速度适合写小说了。{:soso_e179:}
是的,现在的情况,必须得要打造一个鸡民自己的数据了。
只有这样,才能跟那些服务蛋商的数据抗衡。
红鲤鱼 发表于 2015-1-29 22:43
是的,现在的情况,必须得要打造一个鸡民自己的数据了。
只有这样,才能跟那些服务蛋商的数据抗衡。 ...

有号召力的不愿意干,这群主愿意干的吧,又欠缺号召力。我说实话哦。
养鸡人家 发表于 2015-1-30 15:18
有号召力的不愿意干,这群主愿意干的吧,又欠缺号召力。我说实话哦。

有号召力的也只能代表个人而已,群主也不是没有号召力。
我觉得主要还是别人不了解这里,我相信,只要我们坦诚相待,让别人了解我们的目标,我们的心态,迟早会有更多的热心鸡民加入我们的!{:soso_e185:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}