鸡民之家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与天共鸣

与天共鸣的养鸡记录【2015年,蛋鸡】

今天104天打球虫,寄生虫,通肾连用3天
今天106天,下了第一枚蛋,很高兴,也很担忧,太年轻了嘛,未老先衰谁都知道,顺其自然吧,即来之,则安之

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
与天共鸣 发表于 2015-5-7 13:04
今天106天,下了第一枚蛋,很高兴,也很担忧,太年轻了嘛,未老先衰谁都知道,顺其自然吧,即来之,则安之 ...

106天很正常了
無名塵客 发表于 2015-5-8 15:33
106天很正常了

正常吗,我觉的有点太早,不过只有一个鸡子下了
今天108天,还是一个鸡子生产,明天做疫苗
与天共鸣 发表于 2015-5-9 14:56
正常吗,我觉的有点太早,不过只有一个鸡子下了

正常
今天109天做疫苗一6一7和脑脊髓,还是一只鸡开产,蛋有点小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
113天了,没有加光,3只鸡开产,蛋虽小但壳还是挺厚的,
114天,5个鸡开产,昨天半夜停电,今天中午才来,貌似今天食糟没吃干净,抗体检测结果显示,一切正常,一6一7抗体差点,已经补上了,万事俱备了,
与天共鸣 发表于 2015-5-15 16:47
114天,5个鸡开产,昨天半夜停电,今天中午才来,貌似今天食糟没吃干净,抗体检测结果显示,一切正常,一6 ...

{:soso_e189:}光照恒定了吗?