鸡民之家

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与天共鸣

与天共鸣的养鸡记录【2015年,蛋鸡】

还没有开灯呢
116天,没有增光,依旧才几个蛋蛋,这节奏似乎太慢了点哦,唉。是青年鸡惹的祸吗,太坑爹了吧。
52天的青年 鸡,至今天为止116天了大概一只鸡花了29块钱了,还没看到一丁点的效益, 苦逼的养鸡人。
只要体重和均匀度好很快就上去了,开始是有点难熬。
湖北天门鸡农 发表于 2015-5-17 21:09
只要体重和均匀度好很快就上去了,开始是有点难熬。

恩,也许吧,这批是搞的青年鸡,心里没底
今天120天了,昨天做了新支减和新威灵,都说开产快半个月了,可蛋蛋确上升的不尽人意哦,才4十几个蛋,这是养的第三批鸡第4个年头了,前两批都是自己抚的,这批是青年鸡,唉,心里没底了,烦躁
与天共鸣 发表于 2015-5-21 15:27
今天120天了,昨天做了新支减和新威灵,都说开产快半个月了,可蛋蛋确上升的不尽人意哦,才4十几个蛋,这是 ...

接下来就快了
無名塵客 发表于 2015-5-21 18:18
接下来就快了

希望吧,因为是青年鸡心里没底,下次再也不敢相信什么青年鸡了,怕怕的
与天共鸣 发表于 2015-5-21 20:18
希望吧,因为是青年鸡心里没底,下次再也不敢相信什么青年鸡了,怕怕的 ...

青年鸡主要担忧的在疫苗这块。既然检测了抗体,做好了苗,就没必要担心了
今天123天,下了100个蛋,没加光,准备125天开始定光